СВЯЩЕНОСЛУЖИТЕЛИ



НОВОЕ В ЦЕРКОВНОЙ ЛАВКЕ
КРЕСТ СЕРЕБРЯНЫЙ СПИРИДОН ТРИМИФУНТСКИЙ

    Отзывы посетителей

    Здравствуйте, дорогие Братья и Сестры!
    Это раздел посвящен Вашим отзывам и письмам, приходящим на почтовый и электронный адреса нашего сайта «Онлайн Церковь». Если Вы хотите поделиться теми чудесами, которые происходят в Вашей жизни благодаря силе веры и Божией помощи или просто рассказать о себе, выразить какие-то пожелания, пожалуйста, отправьте нам письмо, которое мы опубликуем в данном разделе. Каждый день мы получаем множество писем с предложениями и отзывами о сайте «Чудотворная столица», а значит, сайт и наше дело существуют не зря и приносят пользу людям. Все Ваши добрые слова будут опубликованы, чтобы христианская любовь и доброта находила путь к сердцам наших читателей.

    Поддерживая связь между людьми, которые трудятся над нашим сайтом, и Вами, мы сможем сделать наше общение форумом для более живого обмена информацией, который, безусловно, будет полезен всем верующим.

    23 сентября 2022 14:00 Алмаз и Дарья написал(а)
    Доброго вечерочка православные ! Спасибо вам за ваш труд.
    19 сентября 2022 14:40 Успения Божей Матери написал(а)
    Вы оплатили заказ 1663587066-7433 на сайте пресвятая-богородица.рф
    14 сентября 2022 12:13 Тома Ильина написал(а)
    Раньше такого не было, что онлайн можно заказать молебен или поставить свечку, что собственно я и заказывал. И очень благодарен что вы есть, то есть все можно сделать онлайн !
    14 сентября 2022 12:12 Андрей написал(а)
    Я сама православный человек и хожу в храм, но не часто бывает возможность сходить туда именно в тот момент, когда это необходимо. Спасибо большое, что теперь есть такой хороший сервис.
    16 августа 2022 09:42 Дарья Маторова ( Пенза ) написал(а)
    Заказывала Молебен о успехе в делах . Дела шли настолько плохо, что могла остаться без крыши над головой . Спасибо что вы есть! Вы мне очень помогли, когда я в этом сильно нуждалась!
    2 августа 2022 10:08 Наталья Щербакова написал(а)
    Не всегда получается вырваться из дома, но случаются жизненные ситуации, когда просто необходима помощь церкви. Так как я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, меня выручает онлайн сервис. Достаточно удобный и довольно понятный сайт. Спасибо .
    2 августа 2022 10:05 Братство ВДВ написал(а)
    С днем Святого Ильи ! Покровителя нашего! С Богом ! Ни кто кроме нас !
    26 июля 2022 17:37 Хороший человек написал(а)
    Доброго дня ! Спасибо вам за вашу отзывчивость . Пусть все ребята вернуться к семьям живые и здоровые. Z
    25 июля 2022 10:18 Татьяна Аркашина написал(а)
    Добрый день . Спасибо все честно !
    5 июля 2022 16:59 Анатолий Кузнецов написал(а)
    Добрый вечер, православные. Замечательный проект . замечательные люди. Низкий поклон.
    24 июня 2022 10:59 Свято-Троице Серапионовой пустыни написал(а)

    Дорогие братия и сестры, благодарим вас за оказание посильной помощи нашей обители.
    Мы находимся очень далеко, а зачастую в силу окружающей нас природы просто отрезанными от ближайших деревень и городов, интернет и телефон являются почти единственными способами показать нашу жизнь и получить помощь.

    Спаси Господи!

    По этим реквизитам Вы можете внести свои посильные пожертвования напрямую без ожидания:
    Номер карты настоятеля монастыря (банк Сбербанк) - 4817 7603 1334 5468 "АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ М.";
    ЮMoney (бывшие Яндекс Деньги) - 41001436693394;
    24 июня 2022 10:53 Борисов Дмитрий написал(а)
    Услыши нас,Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя.
    22 июня 2022 08:51 mmom.ru написал(а)
    Здравствуйте! Благодарим Вас .
    Ваше участие в жизни Марфо-Мариинской Обители Милосердия очень ценно! С Вашей поддержкой мы сможем и дальше помогать больным детям, сиротам, одиноким пожилым людям и малоимущим. Спасибо большое за Вашу помощь!
    20 июня 2022 10:47 Ангелина Миронова написал(а)
    Примите огромную благодарность от меня лично и моей семьи ! Храни вас БОГ!
    24 мая 2022 14:53 Верую написал(а)
    Добрый день ! спасибо за сервис !
    11 мая 2022 16:27 Чернов Александр написал(а)
    Доброго дня Православные ! С праздниками всех верующих ! Спасибо за проект!
    29 апреля 2022 16:47 Татьяна Савинова написал(а)
    Добрый день !Заказывали молебен о здравии.
    Всё оказалось очень легко и просто, удобно - что всё это можно сделать онлайн. Готовый молебен отправили очень быстро. Спасибо !
    26 апреля 2022 11:37 Леха Смирнов написал(а)
    Христос воскрес !
    25 апреля 2022 17:15 Елена написал(а)
    Христос воскресе ! Радость в дом !
    25 апреля 2022 17:11 Шашкин Иван написал(а)
    Христос воскресе !
    25 апреля 2022 17:11 Илья Смирнов написал(а)
    Христос воскрес !
    7 апреля 2022 04:19 Не скажу написал(а)
    Благодарим !
    6 апреля 2022 11:15 Тарас Правдин написал(а)
    Всем здравствуйте. Низкий поклон за такую возможность, очень здорово что вы есть . Спасибо.
    И отдельное спасибо за ответ 👋🏻
    6 апреля 2022 11:13 Алик Смирнов написал(а)
    Спасибо вам за ваше приложение.
    29 марта 2022 10:05 Владелец написал(а)
    Здравствуйте , большое вам спасибо . С уважением Алексей.
    16 марта 2022 11:50 Совесть есть написал(а)
    Здравствуйте , спасибо вам за вашу деятельность . Это очень здорово когда можно вот так вот сделать что то хорошее .
    9 марта 2022 09:42 Александра написал(а)
    Доброе утро! Огромное при огромное спасибо Вам. ! Очень здорово что есть такой сайт .
    13 февраля 2022 04:35 Саня написал(а)
    Dobriy den ! Ogromnoe vam spasibo !
    13 февраля 2022 04:32 SiberianJazz написал(а)
    Добрый день , нас поразило то что сайт, созданный на такую узкую тематику как православная вера совершенно не испещрен сложными для понимания текстами. Действительно иногда в суете дня дня сложно найти время для похода в Храм БОЖИЙ , этот ресурс нам в помощь. Знакомство с целой религией можно начинать со знакомства с этим Интернет-ресурсом.
    2 февраля 2022 20:07 Артём написал(а)
    Храни вас господь!

    Оставить отзыв