СВЯЩЕНОСЛУЖИТЕЛИ



НОВОЕ В ЦЕРКОВНОЙ ЛАВКЕ
Спаситель (Господь Иисус Христос), икона печатная на дереве

    Отзывы посетителей

    Здравствуйте, дорогие Братья и Сестры!
    Это раздел посвящен Вашим отзывам и письмам, приходящим на почтовый и электронный адреса нашего сайта «Онлайн Церковь». Если Вы хотите поделиться теми чудесами, которые происходят в Вашей жизни благодаря силе веры и Божией помощи или просто рассказать о себе, выразить какие-то пожелания, пожалуйста, отправьте нам письмо, которое мы опубликуем в данном разделе. Каждый день мы получаем множество писем с предложениями и отзывами о сайте «Чудотворная столица», а значит, сайт и наше дело существуют не зря и приносят пользу людям. Все Ваши добрые слова будут опубликованы, чтобы христианская любовь и доброта находила путь к сердцам наших читателей.

    Поддерживая связь между людьми, которые трудятся над нашим сайтом, и Вами, мы сможем сделать наше общение форумом для более живого обмена информацией, который, безусловно, будет полезен всем верующим.

    4 августа 2020 12:20 Анна Аркадьева написал(а)
    Добрый вечер. Хочу рассказать свою историю , действительно давно не была в Храме , все нет времени и в суете дня ощущение вечной занятости и бесконечных дел . Ваш сайт стал спасением для меня . Спасибо вам за честность . И да обещаю чаще ходить в Храм и не "злоупотреблять" вашими услугами .
    И спасибо что ответили .

    admin _ Спасибо Вам за теплые слова. Берегите себя .
    30 июля 2020 12:59 Евгений Сергеев написал(а)
    Вам огромное спасибо , все честно .
    9 июля 2020 10:25 Настя написал(а)
    Спасибо онлайн-церковь , вы мне помогли .

    Admin_ Всегда рады помочь . Храни вас Бог!
    6 июля 2020 10:50 Александр написал(а)
    СПАСИБО !!! МНЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ ХРАМ ВСЕ ПОЛУЧИЛ , БУДЕМ И ДАЛЬШЕ СОТРУДНИЧАТЬ С ВАМИ .
    2 июля 2020 10:45 Максим написал(а)
    Спасибо за ответ и за вашу отзывчивость. Я знаю что вы выполняете все требы, проверено лично , благодарю вас Онлайн-церковь.рф
    2 июля 2020 10:10 Максим написал(а)
    Здравствуйте Онлайн-церковь.ру я правильно понимаю , вы не являетесь как бы это сказать правильно связующим звеном ,между человеком и храмом ? и помогаете людям получить духовное и душевное равновесие, которые по той или иной причине самостоятельно не могут сделать это сами . Спасибо заранее.

    Онлайн-церковь.рф _ Доброго дня Максим . Вы совершенно правы мы помогаем чем можем советом и поддержкой , нам приходит большое количество писем где мы стараемся помочь людям либо связать с тем кто поможет . Наша цель - это поддерживать связи людей и Бога в современном мире.
    Еще хочется сказать очень важный месседж - Мы выполняем 100% полученных треб, молебен и прошений , но просим вас по возможности как можно чаще самостоятельно посещать Храм Божий лично.
    Храни вас БОГ.
    1 июля 2020 11:51 Инна написал(а)
    Здравствуйте уважаемые служители Онлайн Церкви, спасибо вам за такое новшество, как онлайн заказы различных служб. У меня не было возможности выйти в Церковь и я решила поискать в интернете расписание работы Церкви. Приятно удивлена была нашла когда Онлайн Церковь. Спасибо всем за вашу священную службу. Храни вас всех Бог.
    30 июня 2020 14:38 Стас написал(а)
    Привет , интересно вы сделали ) Моей маме нравиться Соффия Ротару .
    29 июня 2020 11:15 Православный бродяга написал(а)
    Доброго дня братия и сестры ! Я человек который открыл себе интернет , и хочу сказать что ради вот такого ресурса и нужно было создавать этот "бесовский" интернет . Спасибо вам Онлайн-церковь . Честно , Быстро, тепло в душе.
    28 мая 2020 16:08 Наташа написал(а)
    Добрый вечер , спасибо вам за поддержку в это нелегкое время! Было приятно удивленна вашим сайтом и услугами . Спасибо за быстрые ответы и объяснения.
    17 мая 2020 09:50 Николай Ильин написал(а)
    Приветствую вас , было много сомнений скажу честно , (не знаю покажити ли вы мой комментарий) но я рекнул оплатил вам молебен . И не ошибся в вас, спасибо вам все прозрачно и честно . Вам успехов и любви.
    9 мая 2020 09:25 Максим написал(а)
    Низкий Вам поклон дорогие ветераны . Благодарим Вас за мирное небо над нашими головами , за смелость и волю ! СПАСИБО!!!!!
    9 мая 2020 09:23 Андрей Мерзликин написал(а)
    Скорбим . С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!
    5 мая 2020 11:59 Андрей Карпов написал(а)
    Братья и сестры ! Те кто работает над этим сайтом , благодарим вас за честность и отзывчивость . с Уважением семья Карповых.
    4 мая 2020 19:50 Раба Божия написал(а)
    Братья и сестры! Никакая онлайн-церковь не может вам заменить в полной мере храма Божия и таинств его в реальном мире!

    ADMIN : Добрый день, разумеется вы совершенно правы ОНЛАЙН-ЦЕРКОВЬ, это лишь еще один путь в Храм Божий ! В каждом сердце горит огонек веры , в месте нам нужно "раздуть" его до настоящего огня. Храни вас Бог.
    28 апреля 2020 15:20 Катя написал(а)
    Спасибо за сайт
    28 апреля 2020 12:17 Павел написал(а)
    ЗДРАВСТВУЙТЕ , СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ САЙТ.
    20 апреля 2020 10:14 Александр написал(а)
    Ну что я могу сказать , НОВО , ИНТЕРЕСНО , НЕОЖИДАННО , В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ РЕБЯТ ! Все честно , спасибо .
    19 апреля 2020 16:26 Тамара Сергеевна написал(а)
    Христос воистину воскрес!
    Я от души вам всем желаю
    Удач и всяческих чудес,
    Не будет радости пусть края!

    Пусть все сбываются мечты,
    Душа наполнится теплом,
    Мир будет полон доброты,
    Уют пускай придет в ваш дом!
    19 апреля 2020 16:25 Сергей Кондратьев написал(а)
    Спасибо сайту за возможности , С православной пасхой всех .
    19 апреля 2020 16:23 Андрей написал(а)
    С Пасхой друзья ! С праздником Христиане .
    16 апреля 2020 16:56 Димитрий написал(а)
    Спасибо вам за то что вы делаете . Спасибо от меня и всей моей семьи . Во славу Божью .
    14 апреля 2020 11:42 Дима Сколково написал(а)
    Добрый . Спасибо вам за честность и ответственность. Сотрудничать, если так можно выразиться, с вами одно удовольствие , успехов вам и Храни Бог Вас.
    13 апреля 2020 10:40 Анастасия написал(а)
    Привет , спасибо что уточнили . и спасибо что выполнили мое прошение . Буду рекомендовать вас
    12 апреля 2020 14:20 Тамара Савина написал(а)
    Хочу поблагодарить вас за помощь , в оказании мне услуги молебен о здравии моих близких. Поздравить вас с Вербным воскресением ,и всех верующих с этим замечательным , светлым праздником.
    Храни всех нас Бог.
    Помолимся во славу Божью ,
    Чтоб Бог услышал нас,
    Храним в душе всегда Веру Любовь и Надежду .
    12 апреля 2020 12:54 Анастас написал(а)
    Иисус вошел в Иерусалим,
    Где с радостью его встречали.
    Пусть счастье входит вместе с ним
    В небытие уйдут печали.
    Сегодня встретим мы Христа
    Пушистой вербой освященной.
    Пусть вера будет в вас чиста,
    Внутри порхает окрыленно.
    Пускай за правду наградит
    Он вас невиданным здоровьем,
    В душе все раны исцелит
    Всеочищающей любовью.
    12 апреля 2020 11:58 Натали написал(а)
    Воскресный день вербой увит,
    В церквях сияют образа,
    Пусть будет он, как вера чист
    И свеж, как Божьи небеса!
    С пушистой веточкой вербы,
    Большое счастье в дом войдет,
    Чтоб стали явью все мечты,
    Пусть впереди удача ждет!
    Очарование ясных дней,
    Пусть принесет тебе весна,
    Улыбки добрые друзей,
    Одарит радостью сполна!
    Вербовой веточкой родных,
    Коснись любя, желая благ,
    Пусть согревает счастье их
    И дарит радость каждый шаг!
    12 апреля 2020 11:57 Александр написал(а)
    С праздником друзья! С вербным воскресением !
    10 апреля 2020 21:27 ИГОРЬ написал(а)
    ДОРОГИЕ, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, ПОМЯНИТЕ ПОГИБШИХ В ТЮРЬМАХ, В ЗОНАХ, В ЛАГЕРЯХ, В КОЛОНИЯХ РФ.
    10 апреля 2020 18:31 Дарья Лобова написал(а)
    Доброе утро ! Я прощу прощения может быть, у кого то еще ночь или день . У нас прекрасное утро ! Как и все законопослушные люди мы сидим дома в самоизоляции , только Вера в Друг Друга и В Бога дает нам силы вынести все это. Примите слова искренней благодарности , крепкого вам здоровья и любви. Господи спаси и сохрани нас.

    Оставить отзыв