СВЯЩЕНОСЛУЖИТЕЛИ



НОВОЕ В ЦЕРКОВНОЙ ЛАВКЕ
Спаситель (Господь Иисус Христос), икона печатная на дереве

    Отзывы посетителей

    Здравствуйте, дорогие Братья и Сестры!
    Это раздел посвящен Вашим отзывам и письмам, приходящим на почтовый и электронный адреса нашего сайта «Онлайн Церковь». Если Вы хотите поделиться теми чудесами, которые происходят в Вашей жизни благодаря силе веры и Божией помощи или просто рассказать о себе, выразить какие-то пожелания, пожалуйста, отправьте нам письмо, которое мы опубликуем в данном разделе. Каждый день мы получаем множество писем с предложениями и отзывами о сайте «Чудотворная столица», а значит, сайт и наше дело существуют не зря и приносят пользу людям. Все Ваши добрые слова будут опубликованы, чтобы христианская любовь и доброта находила путь к сердцам наших читателей.

    Поддерживая связь между людьми, которые трудятся над нашим сайтом, и Вами, мы сможем сделать наше общение форумом для более живого обмена информацией, который, безусловно, будет полезен всем верующим.

    22 ноября 2021 12:27 Корней Ильин написал(а)
    Добрый день . великолепно что вы дали мне такую возможность . Спасибо за честность и ответы.
    12 ноября 2021 10:51 Саша Овчинников написал(а)
    Добрый день ! спасибо за сервис , спасибо за возможность !
    28 октября 2021 16:22 Мария Сергеевна написал(а)
    Я очень рада что такие важные и многим необходимые услуги теперь можно получить в онлайн формате. Одним словом - все сделано для мирян и их душевного благополучия. Огромное спасибо!
    28 октября 2021 16:21 Админ написал(а)
    Пополнение с карты ****3910 Спасибо огромное Храни вас БОГ .
    6 октября 2021 13:18 Самарин Станислав написал(а)
    Крайне доволен такими возможностями в режиме - онлайн.
    К сожалению в моем ритме жизни крайне сложно выделить время на поход в церковь, но с появлением такого сервиса я могу заказать молебен из любой точки , города или даже мира . Спасибо .
    4 октября 2021 17:41 Максим написал(а)
    Храни вас Господь!
    4 октября 2021 17:37 Виктор Семенов написал(а)
    В каждом из нас живет вера, но не всегда есть возможность посетить храм, удивительно, но очень хорошо, что есть такая организация церковь-online. Думаю, многим будет полезно воспользоваться , нам очень удобно. Примите нашу благодарность .
    1 октября 2021 01:23 Ху Тао написал(а)
    Спасибо за вашу деятельность, честность .
    23 сентября 2021 16:21 www.mmom.ru написал(а)
    Добрый день!
    Подтверждаем получение Вашего пожертвования и заказа на подачу простой записки.
    В течение 48 часов Ваши имена будут переданы для поминовения на ближайшей Литургии.

    Храни Вас Господь!

    Ваши вопросы и предложения можно направлять
    по адресу: dobro@mmom.ru
    Марфо-Мариинская обитель милосердия
    Б.Ордынка, 34
    м. Третьяковская, Новокузнецкая, Полянка
    23 сентября 2021 16:12 Бродяга написал(а)
    Спасибо , от всех кто по жизни совершил ошибку. Храни Бог .
    23 сентября 2021 16:11 Кортунов Константин написал(а)
    Спасибо большое что ответили , и все разъяснили. Такой хороший сервис у вас. Благодарим .
    admin \ Добрый день Константин . Спасибо за теплые слова , да на будущее пишите электронный адрес или номер телефона по которому можно отправить вам подтверждение . Храни вас Господь.
    21 сентября 2021 13:43 Анттон написал(а)
    Спасибо за вашу отзывчивость и честность .
    17 сентября 2021 10:01 Андрей невский написал(а)
    добрый вечер , спасибо вам.
    16 августа 2021 10:27 Николай Степанович написал(а)
    Вы делаете Бого угодное дело ребята , вам сил и терпения.
    16 августа 2021 10:26 Даня написал(а)
    Отлично, спасибо вам за вашу работу .
    30 июля 2021 10:31 Мелкий человек написал(а)
    Здравствуйте интересно , очень интересно . Я не верил так как много чего гуляет в сети , но этот сайт меня очень удивил . Подал прошение все сделали , подтвердили и ответили на мои вопросы . Спасибо приятно .
    30 июля 2021 10:29 Борис Чистый написал(а)
    Все сделано качественно , честно . Спасибо .
    20 июля 2021 17:09 Света Михайлова написал(а)
    Здравствуйте верю в Богу верю в вас. Спасибо добрый люд.
    9 июля 2021 15:38 Ангелина написал(а)
    Здравствуйте. хотела бы оставить претензию. я человек малоимущий, у меня нет карты и яндекс денег, чтобы оплатить 100!!!!! рублей за ваши свечи. которые даже не настоящие!!! я хочу, чтобы вы сделали сайт намного доступнее, для малоимущих граждан РФ, я человек православный, и мне глубоко обидно!
    Благодарю!

    admin/ Добрый день . Нам очень жаль что вы расстроились , если у вас нет 100 р , оплатите 1р ( написав комментарий ) мы выполним ваше прошение в любом случаи если вы в такой жизненной ситуации . К слову свечи настоящие , и ставятся они в настоящих храмах, так же вы всегда можете самостоятельно дойти до Храма божьего , где вам никогда не откажут .
    Напоминаем вы не покупаете свечу , свечи бесплатные как у нас так и в Храме .
    28 июня 2021 11:20 Данил Димитриев написал(а)
    Здравствуйте, спасибо ! Ребят ходите в храмы Божьи, просите и вы будите услышаны ! Если нет такой возможности а за частую времени , тут вам честно помогут ! Спасибо и вам успехов Храни Бог !
    22 июня 2021 16:51 Ксения А написал(а)
    Вечер добрый , сайт работает . Всем спасибо.
    9 июня 2021 13:40 Анатолий Ершов написал(а)
    Здравствуйте, все честно . Оплату подтвердили прошение выполнили . Спасибо . Если не можешь найти время ( это конечно оправдание ) то такой сервис . Очень здорово . Спасибо ещё раз вам .
    3 июня 2021 18:21 Аноним написал(а)
    100 РУБЛЕЙ ЗА СВЕЧУ ЧТО ЗА ОБДИРАЛОВКА?! ЭТО ГДЕ ТАКОЕ ВИДНО ЧТОБ ТАКАЯ РАСЦЕНКА БЫЛА? ВОТ РАНЬШЕ БЕСПЛАТНО СВЕЧУ МОЖНО БЫЛО ПОСТАВИТЬ. admin - Добрый день. Разумеется вам лучше сходит в Храм самостоятельно,мы это приветствуем . Хочу вас предупредить что в Храме они тоже стоят денег и порядок цен сильно разница. Вернее сама свеча не стоит ни чего , покупка свечи -это добровольная жертва на жизнь Храма. Но думаю если вы подойдете к служителю храма и попросите свечу , вам не откажут . Храни вас Бог .
    14 мая 2021 20:06 Оксана написал(а)
    Спасибо вам все честно . Храни вас Бог .
    30 апреля 2021 20:39 игорь леонидович НОВОЖИЛОВ написал(а)
    ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО.
    26 апреля 2021 11:03 Илья Смирнов написал(а)
    Добрый день , хотелось бы получать больше новостей . Спасибо за сервис .
    21 апреля 2021 14:39 Добрый человек. написал(а)
    Привет онлайн-церковь.рф , спасибо вам за такою возможность .
    18 апреля 2021 22:18 Марина написал(а)
    Храни Вас Бог ! Спасибо .
    18 апреля 2021 22:15 Марина написал(а)
    ПРИВЕТ, Спасибо Господи за все прости нас за грехи наши .
    9 марта 2021 10:59 Борис написал(а)
    С великим постом православные !

    Оставить отзыв