СВЯЩЕНОСЛУЖИТЕЛИ



НОВОЕ В ЦЕРКОВНОЙ ЛАВКЕ
КРЕСТ СЕРЕБРЯНЫЙ СПИРИДОН ТРИМИФУНТСКИЙ

    Отзывы посетителей

    Здравствуйте, дорогие Братья и Сестры!
    Это раздел посвящен Вашим отзывам и письмам, приходящим на почтовый и электронный адреса нашего сайта «Онлайн Церковь». Если Вы хотите поделиться теми чудесами, которые происходят в Вашей жизни благодаря силе веры и Божией помощи или просто рассказать о себе, выразить какие-то пожелания, пожалуйста, отправьте нам письмо, которое мы опубликуем в данном разделе. Каждый день мы получаем множество писем с предложениями и отзывами о сайте «Чудотворная столица», а значит, сайт и наше дело существуют не зря и приносят пользу людям. Все Ваши добрые слова будут опубликованы, чтобы христианская любовь и доброта находила путь к сердцам наших читателей.

    Поддерживая связь между людьми, которые трудятся над нашим сайтом, и Вами, мы сможем сделать наше общение форумом для более живого обмена информацией, который, безусловно, будет полезен всем верующим.

    Сегодня, 18:04 Борис Ильин написал(а)
    Дай Бог всем нам сил и ума , для того что бы достойно пережить этот вирускорона . Господи прости нас , услышь наши молитвы . Вам спасибо за помощь в такое время.
    Сегодня, 14:27 Андрей М написал(а)
    Друзья давайте все в месте помолимся о скорейшем выздоровлении заболевших и остановки этой напасти . Спасибо сайту. Бог с нами!
    7 апреля 2020 00:26 ИГОРЬ написал(а)
    ГОСПОДЬ БОГ ВСЕМОГУЩИЙ БЛАГОВОЛИ ВСЕМ СУЩЕСТВАМ ОБИТАЮЩИМ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ БОЖИЕЙ ПОСТРОИТЬ СОБОР ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ В РИМЕ, В ПАМЯТЬ О КНЯЗЬЯХ КНЯЖЕСТВА ВАТИКАН, С ПРЕДЕЛАМИ В ЧЕСТЬ ВСЕХ СВЯТЫХ ХРИСТА ИИСУСА И В ЧЕСТЬ ВСЕХ ПРАВЕДНЫХ БОЖИИХ И С КОЛОКОЛЬНЕЙ В ЧЕСТЬ ВСЕХ АНГЕЛОВ БОЖИИХ, ВСЕХ ЧИНОВ БОЖИИХ, ВСЕЙ ИЕРАРХИИ НЕБЕСНОЙ БОЖИЕЙ, МОЛИТВОЮ БОЖЕСТВЕННОЙ ОТРОКОВИЦЫ МАРИИ ПРЕБЛАГОДАТНЕЙШЕЙ. АМИНЬ.
    31 марта 2020 17:28 Людмила написал(а)
    Братья и Сестры с большой буквы, а библия с маленькой?
    RE: Спасибо вам за информацию , Просим простить нас .
    30 марта 2020 18:17 Олег Ильин написал(а)
    Спасибо ! Работают честно . Крепкого всем здоровья , берегите друг друга друзья. admin _ Спасибо Храни БОГ.
    30 марта 2020 18:14 Анна написал(а)
    Спасибо , храни Бог.
    23 марта 2020 02:38 Sanrasa написал(а)
    Бог с нами .
    5 марта 2020 18:14 Миша написал(а)
    Мир вашему храму я очень люблю храм онлайн так как не могу ходить потому, что боженька не дал мне ноги и мозги тоже.
    5 марта 2020 18:12 Евгений написал(а)
    Мир вашему храму братья мусульмане. Храни БОГ.
    1 марта 2020 10:35 Толя написал(а)
    С праздником Друзья ! С Прощенным Воскресением ! В переди 40-дневный пост. Будет длиться с 2 марта по 10 апреля. Посвящен воздержанию Иисуса Христа от пищи на протяжении 40 дней. В церкви этот период также называют Святой Четыредесятницей.
    1 марта 2020 10:33 Анастасия написал(а)
    В Прощеное воскресенье нельзя употреблять алкоголь, ругаться, ссориться, или даже обижаться на кого-то.
    С прощенным воскресением , храни Вас БОГ !
    1 марта 2020 10:32 Светлана написал(а)
    С прощенным воскресением люди!
    1 марта 2020 10:27 Анатолий написал(а)
    С праздником ! Простите меня и Вас прощаю я ! Спасибо
    19 февраля 2020 16:04 Евгений Ильич написал(а)
    Здравствуйте , это удивительно все работает . И по нашей просьбе нам даже видео прислали и фотографии . Спасибо , но можно и увеличить количество услуг . Например запись на причастие или исповедь . Если это можно оформить
    19 февраля 2020 16:00 Светлый написал(а)
    Спасибо , все честно .
    14 февраля 2020 15:36 Анфиса Сергеевна написал(а)
    Хочу поблагодарить Вас за вашу работу . Веяние современного мира . Все здоров работает , я заказывала молебен по моей просьбе все выполнено было как и обещалось . Спасибо .
    Храни вас Господь.
    14 февраля 2020 15:34 Артемий написал(а)
    Благодарю Вас все честно .
    11 февраля 2020 17:21 Роман написал(а)
    ЗДАРОВА БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ МИР ВАШЕМУ ДОМУ АСАЛАМ МАЛЕЙКУМ
    22 января 2020 14:37 Николай Дмитриеевич написал(а)
    Здравствуйте , удивительно ! Ваш сайт нашла моя супруга , мне уже 67 год и я конечно сам бы не нашел вас. Я был поражен как это все работает , Действительно работает. Вам искренне благодарен спасибо .
    22 января 2020 14:35 Лидия написал(а)
    Добрый день. Спасибо что ответили .
    17 января 2020 15:49 Никита написал(а)
    Здорово , спасибо за хороший продукт . Я заинтересовался религией начал читать . Спасибо еще раз
    17 января 2020 15:48 Станислав написал(а)
    Спасибо . С крещением , храни Вас Бог.
    14 января 2020 15:19 Смирнов Анатолий написал(а)
    Доброго дня . Хочу рассказать свою историю по работе с сайтом , я честно не ожидал что такое может быть . Спасибо сотрудникам за работу и такой возможности не забыть кто мы , хотелось бы еще не монго или много больше новостей и возможность подписаться на них .
    10 января 2020 09:08 Максим написал(а)
    Спасибо , процветания вам и сил
    9 января 2020 11:00 Анна написал(а)
    Спасибо все честно .
    6 января 2020 00:54 VitosLaPedritos написал(а)
    БРАТЬЯ И СЕСТРЫ НИКОГДА ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ
    1 декабря 2019 16:25 Миша написал(а)
    Поставьте свечку за моего мужа, он погиб в честном бою и храбро сражася.
    3 ноября 2019 19:51 Доброжелатель написал(а)
    Добрый вечер. А Вам не кажется что наша церковь служит не по канонам Христа, что она не только должна постоянно брать, а и помогать тем кто нуждается. Честно говоря я ни разу не слышал о пожертвованиях церкви населению (сейчас конечно посыпаться гневные комментарии относительно мною сказанных слов, что я не христианин и так далее, но нет, я христианин, но за последнее время я стал верить только в веру в нашего Христа и не более, так как, наша РПЦ это по факту жлобы, которые просто наживаются на горе и вере остальных, да они получают зарплату за свою работу, но на этом все, все остальные средства они вроде как тратят на строительство храмов и внутреннее благоустройство, но не более, все остальное идет на премии. Чем больше ты принес через свой храм пожертвований, тем больше будет Попу премия. А дальше всем нам известная иерархия премий по рангу должности.) К ваше сказанному я хочу лишь попросить нашу РПЦ встать на путь истинных постулатов нашей веры и не наживаться на наивности прихожан, а помогать им не только платными свечами и платными молебнами, и не быть денежной конторой, в которой если твой родственник умер, то без денег её не отпоют.
    21 октября 2019 09:11 Джезус написал(а)
    скжите, а биткойнами можно оплатить?
    17 октября 2019 17:16 Константин Ильич написал(а)
    Здравствуйте , у меня только один вопрос . Надеюсь вы не ставите себе цель , заменить реальный поход в Храм божий? мне хотелось спросить у Вас пока я не увидел - .Было очень приятно увидеть при оплате , ваш посыл к тому что нужно ходить в Храм все равно . Очень удобно, конечно в тако жизненном ритме воспользоваться вашими услугами .
    Благодарю все честно .

    Оставить отзыв