СВЯЩЕНОСЛУЖИТЕЛИ



НОВОЕ В ЦЕРКОВНОЙ ЛАВКЕ
Триптих (Спаситель, Казанская Богородица, Николай Чудотворец), печатная икона, с узором в киоте

    Отзывы посетителей

    Здравствуйте, дорогие Братья и Сестры!
    Это раздел посвящен Вашим отзывам и письмам, приходящим на почтовый и электронный адреса нашего сайта «Онлайн Церковь». Если Вы хотите поделиться теми чудесами, которые происходят в Вашей жизни благодаря силе веры и Божией помощи или просто рассказать о себе, выразить какие-то пожелания, пожалуйста, отправьте нам письмо, которое мы опубликуем в данном разделе. Каждый день мы получаем множество писем с предложениями и отзывами о сайте «Чудотворная столица», а значит, сайт и наше дело существуют не зря и приносят пользу людям. Все Ваши добрые слова будут опубликованы, чтобы христианская любовь и доброта находила путь к сердцам наших читателей.

    Поддерживая связь между людьми, которые трудятся над нашим сайтом, и Вами, мы сможем сделать наше общение форумом для более живого обмена информацией, который, безусловно, будет полезен всем верующим.

    13 января 2019 23:12 Алексей написал(а)
    Благодарю вас за отзывчивость и добросовестность. Отец Онуфрий Вам огромная благодарность за поддержку в трудное время
    14 января 2019 08:51 Анна написал(а)
    Огромное Вам Спасибо, спасибо за помощь, за честность и за открытость. храни вас Боженька
    20 января 2019 21:10 Елизавета написал(а)
    Спасибо. Отчет получила. Благодарю что все сделали во время
    21 января 2019 22:27 Татиана написал(а)
    "Здравствуйте! От всего сердца - спасибо! Сыну становится лучше, он еще не совсем здоров, но я верю, что он поправится. Спаси Вас Господи за поддержку, за молитвы. Храни Вас Бог. Р.Б. Татиана."
    22 января 2019 16:40 Мария написал(а)
    В дни празднования святых, помогающих от пьянства, я заказываю молебны своим близким, что очень хорошо помогает, за что выражаю большую благодарность организаторам сайта. Я пожилой человек проживаю в селе, где нет храма и поэтому часто пользуюсь сайтом Чудотворная столица. Большое спасибо всем.
    24 января 2019 21:05 Олег написал(а)
    Здравствуйте, спасибо вам большое. Бог услышал мою молитву!
    25 января 2019 02:24 Нина написал(а)
    Благодарю и храни нас Господь! Всех вам благ на благое дело во славу Господа Нашего Иисуса Христа!
    3 февраля 2019 22:34 Игорь написал(а)
    Здравствуйте! Прежде всего хочу выразить благодарность за создание такого ресурса. Интернетом активно пользуюсь с 2002 года и всё это время посматриваю нет чего либо подобного. А сейчас вот случайно попал на вашу страницу. Спасибо Господу! Намерен постоянно пользоваться вашими услугами, так как работаю сейчас в Польше и в православную церковь могу попасть очень редко. Да и живу на Западе Украины, где канонической церкви может скоро и не быть, к сожалению. Вот бы еще в онлайн церкви появилась онлайн исповедь. Конечно, на причастие пришлось бы добираться, но исповедь могла бы быть очень хорошей.
    4 февраля 2019 19:40 Татьяна написал(а)
    Здравствуйте! Я не крещёная, но всё равно заказала здесь сорокоусты в 7 храмах и молебны в 7 храмах за здравие человека, который попал полтора года назад! Я очень надеюсь, что он вскоре вернётся к себе домой, а потом уже мы с ним встретимся!
    И я надеюсь, что он простит меня за враньё и мы будем вместе! Я очень его люблю!!!
    8 февраля 2019 14:45 Жаклина написал(а)
    Святои Петр и Феврония,
    Помогите мне, помолитесь чтобы мне вернулся р.б. Милан и чтобы мы были супруг и супруга до конца наших жизнь!
    27 февраля 2019 22:13 Мирослава написал(а)
    Дорогие, братья и сестры, которые занимаются оформлением и печатью статей и сайта, искренне верю, что вы приняли Иисуса Христа как своего Спасителя и служите Ему в Духе и истине (Иоанна 4:24). Молюсь за вас.
    Очень хотелось бы оставить отзыв на одну вашу интересную статью (https://xn----7sbhlsicpdfiw0f9d.xn--p1ai/news/188-ukrainu-okkupirovali-mormony-pyatidesyatniki-baptisty-evangelisty-sayentologi-i-prochaya-nechist.html).
    Очень печально, что мы, как христиане больше внимания обращаем на предания человеческие, нежели на Слово Божье, Священное Писание. Вера одна и Бог один (Ефесянам 4:5). Нельзя разделять принявших Иисуса Христа как Спасителя, на баптистов и мормонов, пятидесятников, католиков, православных. Ведь все мы дети Божьи (1 Иоанна 3 глава; Римлянам 8:16-17). А осуждать и клеветать своих братьев по вере из разных конфессий, это грех (2 Тимофея 3 глава). Покайтесь, и да даст мудрости и понимания Священного понимания вам Бог (Иакова 1:5; Колоссянам 3:16, Титу 3:8 )! С уважением, сестра во Христе, баптистка.
    1 марта 2019 09:52 Инна написал(а)
    Благодарю за помощь!
    10 марта 2019 13:46 Вячеслав написал(а)
    Здорово вы придумали! Теперь никуда и ходить не надо - просто переводи деньги и всё.
    И завесу разорванную в храме сверху донизу похоже давно зашили.
    Пс.50:19 Жертва Богу - дух сокрушенный;
    сердца сокрушенного и смиренного Ты не
    презришь, Боже.
    13 марта 2019 16:42 Антон написал(а)
    Добрый день , спасибо вам.
    13 марта 2019 16:47 Евгений Сергеевич написал(а)
    Дорогие мои подскажите ? когда можно будет у вас что то приобрести , конкретно интересует нательный крестик . Купить не получается .
    26 марта 2019 15:35 Александра написал(а)
    Благодарю всех за молитвенную помощь. Храни вас Бог и, Матушка Пресвятая Богородица. Аминь
    9 апреля 2019 11:40 Ольга написал(а)
    Добрый день! Извините за беспокойство! У меня больше вопрос, а не отзыв...Подскажите пожалуйста, гле я могу узнать о выполнении прошения 2001668237221? Заранее очень благодарна! Если это возможно ответьте на почту madam.vamboldt@yandex.ru
    10 апреля 2019 23:15 Марина написал(а)
    От всей души благодарю вас. Почувствовала вашу помощь и наступило облегчение. Спаси Бог!
    7 мая 2019 12:13 Раиса написал(а)
    Добрый день! Всех православных с праздником!!!
    3 мая пыталась заказать через этот сайт Неусыпаемую Псалтирь о здравии для сына. Заполнила необходимые реквизиты, оплатила картой необходимую сумму. Деньги с карты списались, но платеж находится в статусе "ожидает подтверждения". На электронную почту тоже никаких оповещений не пришло пока. Может, не все было соблюдено?
    23 мая 2019 17:56 Сергей написал(а)
    Добрый день. Все в срок все честно , спасибо.
    23 мая 2019 17:58 Наташа написал(а)
    Все честно . Бабуля рада.
    3 июля 2019 16:21 Евгений написал(а)
    Спасибо вам.
    8 августа 2019 13:13 Иван. написал(а)
    Спасибо Вам . Храни вас БОГ. ВАМ.
    8 августа 2019 13:15 Димитрий написал(а)
    Здорово , не ожидал . Спасибо Вам !
    9 августа 2019 14:17 Роман написал(а)
    Здравствуйте , простите меня! Я вам написал «гадость» так как не дождался от Вас подтверждения , а сегодня просмотрел свою рабочую почту и увидел от Вас сообщение . Мне так стыдно. Вам спасибо огромное.
    9 августа 2019 14:56 Админ написал(а)
    Роман! Доброго дня сомневаться это нормально , главное что все разрешилось . Храни Вас Бог
    12 августа 2019 15:36 Светлана Сергеевна написал(а)
    Здравствуйте , вы молодцы. Спасибо . Дай вам бог всего хорошего.!

    Оставить отзыв