СВЯЩЕНОСЛУЖИТЕЛИ



НОВОЕ В ЦЕРКОВНОЙ ЛАВКЕ
КОЛЬЦО СПАСИ И СОХРАНИ СЕРЕБРЯНОЕ С ЭМАЛЬЮ

    Отзывы посетителей

    Здравствуйте, дорогие Братья и Сестры!
    Это раздел посвящен Вашим отзывам и письмам, приходящим на почтовый и электронный адреса нашего сайта «Онлайн Церковь». Если Вы хотите поделиться теми чудесами, которые происходят в Вашей жизни благодаря силе веры и Божией помощи или просто рассказать о себе, выразить какие-то пожелания, пожалуйста, отправьте нам письмо, которое мы опубликуем в данном разделе. Каждый день мы получаем множество писем с предложениями и отзывами о сайте «Чудотворная столица», а значит, сайт и наше дело существуют не зря и приносят пользу людям. Все Ваши добрые слова будут опубликованы, чтобы христианская любовь и доброта находила путь к сердцам наших читателей.

    Поддерживая связь между людьми, которые трудятся над нашим сайтом, и Вами, мы сможем сделать наше общение форумом для более живого обмена информацией, который, безусловно, будет полезен всем верующим.

    9 марта 2021 10:59 Борис написал(а)
    С великим постом православные !
    5 марта 2021 19:34 игорь леонидович НОВОЖИЛОВ написал(а)
    ХОРОШО БЫ ЗАКАЗАТЬ СОРОК МОЛЕБНОВ БЛАГОДАРСТВЕННЫХ СВЯТЫМ БЛАЖЕННЕЙШИМ ИОАННУ ПАВЛУ ВТОРОМУ И ТЕРЕЗЕ МАРИИ КАЛЬКУТСКОЙ, С НАПОМИНАНИЕМ О ТОМ, ЧТО АНГЕЛЫ-СУТЬ ДУХИ БЕЗПЛОТНЫЕ, ПЛОТИ СУТЬ НЕИМЕЮЩИЕ.
    25 февраля 2021 17:26 Ваня Родионов написал(а)
    Спасибо . Советую всем , все по честному, удобно,современно .
    Безсомненно "Онлайн-церковь" вы молодцы .
    17 февраля 2021 16:46 Елена Егоровна написал(а)
    Господи Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях моих Иоан , Артемий, сохрани их под кровом Твоим, покрый от всякого лукаваго похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи им уши и очи сердечныя, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи, все мы создание Твое, пожалей детей моих (имена) и обрати их на покаяние.
    Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена) и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего и настави их на стезю заповедей Твоих и научи их, Спасе, творити волю Твою, яко Ты есть Бог наш.
    16 февраля 2021 17:18 Дашков Виктор написал(а)
    Доброго дня , спасибо это очень здорово что вы есть !
    Ребята , сделайте подписку .
    15 февраля 2021 10:03 Татьяна Новая написал(а)
    Господи ! Спаси и сохрани!
    26 января 2021 15:23 Максим Егоров написал(а)
    Всем хорошего дня православные ! онлайн -церковь - вам спасибо огромное .
    18 января 2021 09:49 Петр Ильин написал(а)
    Спасибо Онлайн-церковь , вы очень помогли !
    14 января 2021 06:45 Robertone написал(а)
    Добрый день . Спасибо вам за честность и помощь! Благодаря вам я чувствую что причастен к чему-то огромному и чистому . Храни БОГ !
    12 января 2021 11:12 Анна Петровна написал(а)
    Храни Бог всех . И злых и добрых , и честных и не очень . Спасибо господи , дай силы и воли нам .
    7 января 2021 18:45 Тимур Большой написал(а)
    Дорогие православные христиане и не только ! поздравляю Вас с праздником Рождества Христова !!

    С нами Бог !!!
    7 января 2021 18:43 Петр написал(а)
    Дорогие братья и сестры! От всей души поздравляю Вас
    с Рождеством Христовым!
    Рождество наступит скоро - прочь обиды все и ссоры.Светлый праздник наступает-вся земля его встречает!
    Желаю здоровья ,любви к ближнему и духовного роста.Спаси Господи
    7 января 2021 18:41 Семья Ильиных написал(а)
    Cлава Господу Спасителю нашему Иисусу Христу. Да пребываем мы всегда с Ним на каждую минуту нашей жизни! Да научит он нас радоваться тому что всегда мы может получить от Него утешение, спасение и радость. Да помним всегда что для этого Он пришел в мир.
    Поздравляю всех вас, братья и сестры с Рождеством Христовым!
    7 января 2021 18:39 Андрей М написал(а)
    Благодарю Тебя Боже за все ! Прости нас грешных , Слава Слава тебе .
    7 января 2021 18:37 Елизавета написал(а)
    Рождество Твое, Христе-Боже наш, воссия мирови свет разума; в нем бо звездам служащий звездою учахуся Тебе кланятися, Солнцу правды, и Тебе ведети с высоты востока. Господи, слава тебе !
    9 декабря 2020 15:45 Сергей Тиtов написал(а)
    Хороший сайт . спасибо. Если можно хотелось бы больше информации о праздниках и иконах .
    15 ноября 2020 22:48 Послушник написал(а)
    Спасибо православные . Храни вас БОГ !!!
    13 ноября 2020 12:54 Иван Большаков ( Самара) написал(а)
    Спасибо вам большое за честность , мы отправили вам пожертвование на обитель . Знаем точно что оно дошло до адресата . Благодарим вас онлайн-церковь.рф
    5 ноября 2020 21:05 ИГОРЬ написал(а)
    ГОСПОДЬ БОГ ВСЕМОГУЩИЙ ЯВИ МИЛОСЕРДИЕ, ДОБРОТУ, ЩЕДРОСТЬ ВСЕХ АНГЕЛОВ БОЖИИХ КО ВСЕМ ТОМЯЩИМСЯ В ТЕМНИЦАХ, КО ВСЕМ УЗНИКАМ ТЮРЕМ, КО ВСЕМ ТОМЯЩИМСЯ В НЕВОЛЕ, МОЛИТВАМИ ВСЕХ СВЯТЫХ, ХОДАТАЙСТВОМ ПРЕЧИСТОЙ ПРИСНОДЕВЫ ПРЕСВЯТОЙ МАРИИ И НАС ГРЕШНЯЙШИХ ПАЧЕ ВСЕХ ПОМИЛУЙ И ОКУТАЙ ВСЕМИ БЛАГОДАТЯМИ БОЖИИМИ. АМИНЬ.
    26 октября 2020 15:58 Роман написал(а)
    Здравствуйте люди православные , онлайн - вы чудо ! спасибо.
    26 октября 2020 15:56 Паша написал(а)
    Добрый день , спасибо вам за честность . Сделайте пожалуйста возможность подписки на вас . Павел Верстаков.
    20 октября 2020 12:14 Надежда ( Новгород ) написал(а)
    Здрасте , хочу вас поблагодарить и пожелать вам всего самого чистого .
    6 октября 2020 11:33 Савелий написал(а)
    Очень круто , Спасибо онлайн-церковь . Настоящее чудо ваш сайт
    28 сентября 2020 10:12 Анна Семенова написал(а)
    Спасибо за ваш сайт и вашу честную работу .
    25 сентября 2020 16:02 Добрый написал(а)
    Здравствуйте , спасибо вам за выполнение моего прошения и фото . Подскажите и я не могу заказать товар на вашем сайте как это сделать ?

    admin^ Добрый день спасибо вам за теплые слова в наш адрес ( мы получили ваше письмо) . Да Сергей действительно "Лавка" у нас еще в разработке , обсуждаем детали с поставщиками и фабриками , в ближайшее время мы планируем завершить работы и запустить магазин.
    23 сентября 2020 03:58 Анна написал(а)
    Спасибо , делала пожертвования .
    13 сентября 2020 07:02 Николай написал(а)
    Добрый день , все честно . Благодарим онлайн-церковь.
    11 сентября 2020 15:51 Ольга Терентьева написал(а)
    Храни вас Боженька ! Православные люди , счаСтья вам и добра !
    10 сентября 2020 11:20 Даня написал(а)
    Привет всем . Расскажу про свои отношения с Онлайн-церковь, меня все устраивает все честно и просто . Спасибо вам , ваш сайт просто находка для нас мы живем далеко от центра России .
    8 сентября 2020 10:24 Дартаньян написал(а)
    Всем привет . Правда все честно тут . Спасибо вам !

    Оставить отзыв