СВЯЩЕНОСЛУЖИТЕЛИ



НОВОЕ В ЦЕРКОВНОЙ ЛАВКЕ
Спаситель (Господь Иисус Христос), икона печатная на дереве

    Отзывы посетителей

    Здравствуйте, дорогие Братья и Сестры!
    Это раздел посвящен Вашим отзывам и письмам, приходящим на почтовый и электронный адреса нашего сайта «Онлайн Церковь». Если Вы хотите поделиться теми чудесами, которые происходят в Вашей жизни благодаря силе веры и Божией помощи или просто рассказать о себе, выразить какие-то пожелания, пожалуйста, отправьте нам письмо, которое мы опубликуем в данном разделе. Каждый день мы получаем множество писем с предложениями и отзывами о сайте «Чудотворная столица», а значит, сайт и наше дело существуют не зря и приносят пользу людям. Все Ваши добрые слова будут опубликованы, чтобы христианская любовь и доброта находила путь к сердцам наших читателей.

    Поддерживая связь между людьми, которые трудятся над нашим сайтом, и Вами, мы сможем сделать наше общение форумом для более живого обмена информацией, который, безусловно, будет полезен всем верующим.

    Вчера, 13:43 Анттон написал(а)
    Спасибо за вашу отзывчивость и честность .
    17 сентября 2021 10:01 Андрей невский написал(а)
    добрый вечер , спасибо вам.
    16 августа 2021 10:27 Николай Степанович написал(а)
    Вы делаете Бого угодное дело ребята , вам сил и терпения.
    16 августа 2021 10:26 Даня написал(а)
    Отлично, спасибо вам за вашу работу .
    30 июля 2021 10:31 Мелкий человек написал(а)
    Здравствуйте интересно , очень интересно . Я не верил так как много чего гуляет в сети , но этот сайт меня очень удивил . Подал прошение все сделали , подтвердили и ответили на мои вопросы . Спасибо приятно .
    30 июля 2021 10:29 Борис Чистый написал(а)
    Все сделано качественно , честно . Спасибо .
    20 июля 2021 17:09 Света Михайлова написал(а)
    Здравствуйте верю в Богу верю в вас. Спасибо добрый люд.
    9 июля 2021 15:38 Ангелина написал(а)
    Здравствуйте. хотела бы оставить претензию. я человек малоимущий, у меня нет карты и яндекс денег, чтобы оплатить 100!!!!! рублей за ваши свечи. которые даже не настоящие!!! я хочу, чтобы вы сделали сайт намного доступнее, для малоимущих граждан РФ, я человек православный, и мне глубоко обидно!
    Благодарю!

    admin/ Добрый день . Нам очень жаль что вы расстроились , если у вас нет 100 р , оплатите 1р ( написав комментарий ) мы выполним ваше прошение в любом случаи если вы в такой жизненной ситуации . К слову свечи настоящие , и ставятся они в настоящих храмах, так же вы всегда можете самостоятельно дойти до Храма божьего , где вам никогда не откажут .
    Напоминаем вы не покупаете свечу , свечи бесплатные как у нас так и в Храме .
    28 июня 2021 11:20 Данил Димитриев написал(а)
    Здравствуйте, спасибо ! Ребят ходите в храмы Божьи, просите и вы будите услышаны ! Если нет такой возможности а за частую времени , тут вам честно помогут ! Спасибо и вам успехов Храни Бог !
    22 июня 2021 16:51 Ксения А написал(а)
    Вечер добрый , сайт работает . Всем спасибо.
    9 июня 2021 13:40 Анатолий Ершов написал(а)
    Здравствуйте, все честно . Оплату подтвердили прошение выполнили . Спасибо . Если не можешь найти время ( это конечно оправдание ) то такой сервис . Очень здорово . Спасибо ещё раз вам .
    3 июня 2021 18:21 Аноним написал(а)
    100 РУБЛЕЙ ЗА СВЕЧУ ЧТО ЗА ОБДИРАЛОВКА?! ЭТО ГДЕ ТАКОЕ ВИДНО ЧТОБ ТАКАЯ РАСЦЕНКА БЫЛА? ВОТ РАНЬШЕ БЕСПЛАТНО СВЕЧУ МОЖНО БЫЛО ПОСТАВИТЬ. admin - Добрый день. Разумеется вам лучше сходит в Храм самостоятельно,мы это приветствуем . Хочу вас предупредить что в Храме они тоже стоят денег и порядок цен сильно разница. Вернее сама свеча не стоит ни чего , покупка свечи -это добровольная жертва на жизнь Храма. Но думаю если вы подойдете к служителю храма и попросите свечу , вам не откажут . Храни вас Бог .
    14 мая 2021 20:06 Оксана написал(а)
    Спасибо вам все честно . Храни вас Бог .
    30 апреля 2021 20:39 игорь леонидович НОВОЖИЛОВ написал(а)
    ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО.
    26 апреля 2021 11:03 Илья Смирнов написал(а)
    Добрый день , хотелось бы получать больше новостей . Спасибо за сервис .
    21 апреля 2021 14:39 Добрый человек. написал(а)
    Привет онлайн-церковь.рф , спасибо вам за такою возможность .
    18 апреля 2021 22:18 Марина написал(а)
    Храни Вас Бог ! Спасибо .
    18 апреля 2021 22:15 Марина написал(а)
    ПРИВЕТ, Спасибо Господи за все прости нас за грехи наши .
    9 марта 2021 10:59 Борис написал(а)
    С великим постом православные !
    5 марта 2021 19:34 игорь леонидович НОВОЖИЛОВ написал(а)
    ХОРОШО БЫ ЗАКАЗАТЬ СОРОК МОЛЕБНОВ БЛАГОДАРСТВЕННЫХ СВЯТЫМ БЛАЖЕННЕЙШИМ ИОАННУ ПАВЛУ ВТОРОМУ И ТЕРЕЗЕ МАРИИ КАЛЬКУТСКОЙ, С НАПОМИНАНИЕМ О ТОМ, ЧТО АНГЕЛЫ-СУТЬ ДУХИ БЕЗПЛОТНЫЕ, ПЛОТИ СУТЬ НЕИМЕЮЩИЕ.
    25 февраля 2021 17:26 Ваня Родионов написал(а)
    Спасибо . Советую всем , все по честному, удобно,современно .
    Безсомненно "Онлайн-церковь" вы молодцы .
    17 февраля 2021 16:46 Елена Егоровна написал(а)
    Господи Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях моих Иоан , Артемий, сохрани их под кровом Твоим, покрый от всякого лукаваго похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи им уши и очи сердечныя, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи, все мы создание Твое, пожалей детей моих (имена) и обрати их на покаяние.
    Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена) и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего и настави их на стезю заповедей Твоих и научи их, Спасе, творити волю Твою, яко Ты есть Бог наш.
    16 февраля 2021 17:18 Дашков Виктор написал(а)
    Доброго дня , спасибо это очень здорово что вы есть !
    Ребята , сделайте подписку .
    15 февраля 2021 10:03 Татьяна Новая написал(а)
    Господи ! Спаси и сохрани!
    26 января 2021 15:23 Максим Егоров написал(а)
    Всем хорошего дня православные ! онлайн -церковь - вам спасибо огромное .
    18 января 2021 09:49 Петр Ильин написал(а)
    Спасибо Онлайн-церковь , вы очень помогли !
    14 января 2021 06:45 Robertone написал(а)
    Добрый день . Спасибо вам за честность и помощь! Благодаря вам я чувствую что причастен к чему-то огромному и чистому . Храни БОГ !
    12 января 2021 11:12 Анна Петровна написал(а)
    Храни Бог всех . И злых и добрых , и честных и не очень . Спасибо господи , дай силы и воли нам .
    7 января 2021 18:45 Тимур Большой написал(а)
    Дорогие православные христиане и не только ! поздравляю Вас с праздником Рождества Христова !!

    С нами Бог !!!
    7 января 2021 18:43 Петр написал(а)
    Дорогие братья и сестры! От всей души поздравляю Вас
    с Рождеством Христовым!
    Рождество наступит скоро - прочь обиды все и ссоры.Светлый праздник наступает-вся земля его встречает!
    Желаю здоровья ,любви к ближнему и духовного роста.Спаси Господи

    Оставить отзыв