СВЯЩЕНОСЛУЖИТЕЛИ



НОВОЕ В ЦЕРКОВНОЙ ЛАВКЕ
Спаситель (Господь Иисус Христос), икона печатная на дереве

    Отзывы посетителей

    Здравствуйте, дорогие Братья и Сестры!
    Это раздел посвящен Вашим отзывам и письмам, приходящим на почтовый и электронный адреса нашего сайта «Онлайн Церковь». Если Вы хотите поделиться теми чудесами, которые происходят в Вашей жизни благодаря силе веры и Божией помощи или просто рассказать о себе, выразить какие-то пожелания, пожалуйста, отправьте нам письмо, которое мы опубликуем в данном разделе. Каждый день мы получаем множество писем с предложениями и отзывами о сайте «Чудотворная столица», а значит, сайт и наше дело существуют не зря и приносят пользу людям. Все Ваши добрые слова будут опубликованы, чтобы христианская любовь и доброта находила путь к сердцам наших читателей.

    Поддерживая связь между людьми, которые трудятся над нашим сайтом, и Вами, мы сможем сделать наше общение форумом для более живого обмена информацией, который, безусловно, будет полезен всем верующим.

    28 мая 2020 16:08 Наташа написал(а)
    Добрый вечер , спасибо вам за поддержку в это нелегкое время! Было приятно удивленна вашим сайтом и услугами . Спасибо за быстрые ответы и объяснения.
    17 мая 2020 09:50 Николай Ильин написал(а)
    Приветствую вас , было много сомнений скажу честно , (не знаю покажити ли вы мой комментарий) но я рекнул оплатил вам молебен . И не ошибся в вас, спасибо вам все прозрачно и честно . Вам успехов и любви.
    9 мая 2020 09:25 Максим написал(а)
    Низкий Вам поклон дорогие ветераны . Благодарим Вас за мирное небо над нашими головами , за смелость и волю ! СПАСИБО!!!!!
    9 мая 2020 09:23 Андрей Мерзликин написал(а)
    Скорбим . С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!
    5 мая 2020 11:59 Андрей Карпов написал(а)
    Братья и сестры ! Те кто работает над этим сайтом , благодарим вас за честность и отзывчивость . с Уважением семья Карповых.
    4 мая 2020 19:50 Раба Божия написал(а)
    Братья и сестры! Никакая онлайн-церковь не может вам заменить в полной мере храма Божия и таинств его в реальном мире!

    ADMIN : Добрый день, разумеется вы совершенно правы ОНЛАЙН-ЦЕРКОВЬ, это лишь еще один путь в Храм Божий ! В каждом сердце горит огонек веры , в месте нам нужно "раздуть" его до настоящего огня. Храни вас Бог.
    28 апреля 2020 15:20 Катя написал(а)
    Спасибо за сайт
    28 апреля 2020 12:17 Павел написал(а)
    ЗДРАВСТВУЙТЕ , СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ САЙТ.
    20 апреля 2020 10:14 Александр написал(а)
    Ну что я могу сказать , НОВО , ИНТЕРЕСНО , НЕОЖИДАННО , В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ РЕБЯТ ! Все честно , спасибо .
    19 апреля 2020 16:26 Тамара Сергеевна написал(а)
    Христос воистину воскрес!
    Я от души вам всем желаю
    Удач и всяческих чудес,
    Не будет радости пусть края!

    Пусть все сбываются мечты,
    Душа наполнится теплом,
    Мир будет полон доброты,
    Уют пускай придет в ваш дом!
    19 апреля 2020 16:25 Сергей Кондратьев написал(а)
    Спасибо сайту за возможности , С православной пасхой всех .
    19 апреля 2020 16:23 Андрей написал(а)
    С Пасхой друзья ! С праздником Христиане .
    16 апреля 2020 16:56 Димитрий написал(а)
    Спасибо вам за то что вы делаете . Спасибо от меня и всей моей семьи . Во славу Божью .
    14 апреля 2020 11:42 Дима Сколково написал(а)
    Добрый . Спасибо вам за честность и ответственность. Сотрудничать, если так можно выразиться, с вами одно удовольствие , успехов вам и Храни Бог Вас.
    13 апреля 2020 10:40 Анастасия написал(а)
    Привет , спасибо что уточнили . и спасибо что выполнили мое прошение . Буду рекомендовать вас
    12 апреля 2020 14:20 Тамара Савина написал(а)
    Хочу поблагодарить вас за помощь , в оказании мне услуги молебен о здравии моих близких. Поздравить вас с Вербным воскресением ,и всех верующих с этим замечательным , светлым праздником.
    Храни всех нас Бог.
    Помолимся во славу Божью ,
    Чтоб Бог услышал нас,
    Храним в душе всегда Веру Любовь и Надежду .
    12 апреля 2020 12:54 Анастас написал(а)
    Иисус вошел в Иерусалим,
    Где с радостью его встречали.
    Пусть счастье входит вместе с ним
    В небытие уйдут печали.
    Сегодня встретим мы Христа
    Пушистой вербой освященной.
    Пусть вера будет в вас чиста,
    Внутри порхает окрыленно.
    Пускай за правду наградит
    Он вас невиданным здоровьем,
    В душе все раны исцелит
    Всеочищающей любовью.
    12 апреля 2020 11:58 Натали написал(а)
    Воскресный день вербой увит,
    В церквях сияют образа,
    Пусть будет он, как вера чист
    И свеж, как Божьи небеса!
    С пушистой веточкой вербы,
    Большое счастье в дом войдет,
    Чтоб стали явью все мечты,
    Пусть впереди удача ждет!
    Очарование ясных дней,
    Пусть принесет тебе весна,
    Улыбки добрые друзей,
    Одарит радостью сполна!
    Вербовой веточкой родных,
    Коснись любя, желая благ,
    Пусть согревает счастье их
    И дарит радость каждый шаг!
    12 апреля 2020 11:57 Александр написал(а)
    С праздником друзья! С вербным воскресением !
    10 апреля 2020 21:27 ИГОРЬ написал(а)
    ДОРОГИЕ, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, ПОМЯНИТЕ ПОГИБШИХ В ТЮРЬМАХ, В ЗОНАХ, В ЛАГЕРЯХ, В КОЛОНИЯХ РФ.
    10 апреля 2020 18:31 Дарья Лобова написал(а)
    Доброе утро ! Я прощу прощения может быть, у кого то еще ночь или день . У нас прекрасное утро ! Как и все законопослушные люди мы сидим дома в самоизоляции , только Вера в Друг Друга и В Бога дает нам силы вынести все это. Примите слова искренней благодарности , крепкого вам здоровья и любви. Господи спаси и сохрани нас.
    10 апреля 2020 11:44 Евгений написал(а)
    Добрый день. Благодарю вас за вашу работу . Подскажите когда начнет работать у вас магазин в полную силу, не получилось заказать крестильный набор.
    admin/ Добрый день Евгений , спасибо вам за ваш отзыв и вопрос. Сейчас идут переговоры с швеями , работают дизайнеры . В скорейшем времени мы сможем удовлетворить ваши потребности . Хорошего вам дня.
    9 апреля 2020 19:56 Артем Смирнов ( Москва ) написал(а)
    Отличный сайт у вас . Так здорово спасибо .
    Присоединяюсь к вам друзья , когда же пройдет этот Кароновиус. Господи ! Спаси и сохрани .
    9 апреля 2020 18:04 Борис Ильин написал(а)
    Дай Бог всем нам сил и ума , для того что бы достойно пережить этот вирускорона . Господи прости нас , услышь наши молитвы . Вам спасибо за помощь в такое время.
    9 апреля 2020 14:27 Андрей М написал(а)
    Друзья давайте все в месте помолимся о скорейшем выздоровлении заболевших и остановки этой напасти . Спасибо сайту. Бог с нами!
    7 апреля 2020 00:26 ИГОРЬ написал(а)
    ГОСПОДЬ БОГ ВСЕМОГУЩИЙ БЛАГОВОЛИ ВСЕМ СУЩЕСТВАМ ОБИТАЮЩИМ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ БОЖИЕЙ ПОСТРОИТЬ СОБОР ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ В РИМЕ, В ПАМЯТЬ О КНЯЗЬЯХ КНЯЖЕСТВА ВАТИКАН, С ПРЕДЕЛАМИ В ЧЕСТЬ ВСЕХ СВЯТЫХ ХРИСТА ИИСУСА И В ЧЕСТЬ ВСЕХ ПРАВЕДНЫХ БОЖИИХ И С КОЛОКОЛЬНЕЙ В ЧЕСТЬ ВСЕХ АНГЕЛОВ БОЖИИХ, ВСЕХ ЧИНОВ БОЖИИХ, ВСЕЙ ИЕРАРХИИ НЕБЕСНОЙ БОЖИЕЙ, МОЛИТВОЮ БОЖЕСТВЕННОЙ ОТРОКОВИЦЫ МАРИИ ПРЕБЛАГОДАТНЕЙШЕЙ. АМИНЬ.
    31 марта 2020 17:28 Людмила написал(а)
    Братья и Сестры с большой буквы, а библия с маленькой?
    RE: Спасибо вам за информацию , Просим простить нас .
    30 марта 2020 18:17 Олег Ильин написал(а)
    Спасибо ! Работают честно . Крепкого всем здоровья , берегите друг друга друзья. admin _ Спасибо Храни БОГ.
    30 марта 2020 18:14 Анна написал(а)
    Спасибо , храни Бог.
    23 марта 2020 02:38 Sanrasa написал(а)
    Бог с нами .

    Оставить отзыв