СВЯЩЕНОСЛУЖИТЕЛИ



НОВОЕ В ЦЕРКОВНОЙ ЛАВКЕ
КОЛЬЦО СПАСИ И СОХРАНИ СЕРЕБРЯНОЕ С ЭМАЛЬЮ

    Отзывы посетителей

    Здравствуйте, дорогие Братья и Сестры!
    Это раздел посвящен Вашим отзывам и письмам, приходящим на почтовый и электронный адреса нашего сайта «Онлайн Церковь». Если Вы хотите поделиться теми чудесами, которые происходят в Вашей жизни благодаря силе веры и Божией помощи или просто рассказать о себе, выразить какие-то пожелания, пожалуйста, отправьте нам письмо, которое мы опубликуем в данном разделе. Каждый день мы получаем множество писем с предложениями и отзывами о сайте «Чудотворная столица», а значит, сайт и наше дело существуют не зря и приносят пользу людям. Все Ваши добрые слова будут опубликованы, чтобы христианская любовь и доброта находила путь к сердцам наших читателей.

    Поддерживая связь между людьми, которые трудятся над нашим сайтом, и Вами, мы сможем сделать наше общение форумом для более живого обмена информацией, который, безусловно, будет полезен всем верующим.

    20 октября 2020 12:14 Надежда ( Новгород ) написал(а)
    Здрасте , хочу вас поблагодарить и пожелать вам всего самого чистого .
    6 октября 2020 11:33 Савелий написал(а)
    Очень круто , Спасибо онлайн-церковь . Настоящее чудо ваш сайт
    28 сентября 2020 10:12 Анна Семенова написал(а)
    Спасибо за ваш сайт и вашу честную работу .
    25 сентября 2020 16:02 Добрый написал(а)
    Здравствуйте , спасибо вам за выполнение моего прошения и фото . Подскажите и я не могу заказать товар на вашем сайте как это сделать ?

    admin^ Добрый день спасибо вам за теплые слова в наш адрес ( мы получили ваше письмо) . Да Сергей действительно "Лавка" у нас еще в разработке , обсуждаем детали с поставщиками и фабриками , в ближайшее время мы планируем завершить работы и запустить магазин.
    23 сентября 2020 03:58 Анна написал(а)
    Спасибо , делала пожертвования .
    13 сентября 2020 07:02 Николай написал(а)
    Добрый день , все честно . Благодарим онлайн-церковь.
    11 сентября 2020 15:51 Ольга Терентьева написал(а)
    Храни вас Боженька ! Православные люди , счаСтья вам и добра !
    10 сентября 2020 11:20 Даня написал(а)
    Привет всем . Расскажу про свои отношения с Онлайн-церковь, меня все устраивает все честно и просто . Спасибо вам , ваш сайт просто находка для нас мы живем далеко от центра России .
    8 сентября 2020 10:24 Дартаньян написал(а)
    Всем привет . Правда все честно тут . Спасибо вам !
    3 сентября 2020 23:52 ИНВА ФМ написал(а)
    За ФЕЙКИ ругают За ПРАВДУ нет.

    ИНВАЛИДЫ из маленького городка сами себе сделали работу, Музыкальный Б. Л. КОНТЕНТ с песнями 70-80-90ых годов, Песнями ВОЙНЫ которые звучать 24 часа или 1418 дней и ночей, Церковными песнопениями и многое, многое других жанров, Которые будут играть ВЕЗДЕ в СТРАНЕ.. За годы писанины по всем Администрациям, 0рганизациям, Церквям и Епархиям, ФОНДАМ помощи многих городов, Выяснилось, что без конвертов ни куда, А конвертов у инвалидов нет. Лучше помочь предпринимателю или БИЗНЕСМЕНУ, у них и конверты имеются, и будет потом чем поживится, а инвалиды и больные ДЕТИ вклад не какого не внесут.
    Кто в силах помочь ИНВАЛИДАМ и распечатать на принтер обычные листы бумаги. Пишите нам на Емаил: 100-11@bk.ru .

    Даже просто так перечисляя ЛЮБОЙ денЮжный НАЛ на карту +79371236133 МегаФон Вы помогаете больному РЕБЁНКУ и всем, всем людям кто любит ХОРОШИЕ песни и чтит память ВЕТЕРАНОВ.

    или нажми на ссылку и на карту +79371236133 МегаФон переведи ДОБРОВОЛЬНО любую сумму
    http://astrakhan.megafon.ru/pay/online_payment_credit_card/


    КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ
    13 августа 2020 20:16 игорь леонидович НОВОЖИЛОВ написал(а)
    БЛАГОДАРЮ ЗА ИНФОРМАЦИЮ . СПАСИБО ! С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ НОВОЖИЛОВ ИГОРЬ ЛЕОНИДОВИЧ.
    4 августа 2020 12:20 Анна Аркадьева написал(а)
    Добрый вечер. Хочу рассказать свою историю , действительно давно не была в Храме , все нет времени и в суете дня ощущение вечной занятости и бесконечных дел . Ваш сайт стал спасением для меня . Спасибо вам за честность . И да обещаю чаще ходить в Храм и не "злоупотреблять" вашими услугами .
    И спасибо что ответили .

    admin _ Спасибо Вам за теплые слова. Берегите себя .
    30 июля 2020 12:59 Евгений Сергеев написал(а)
    Вам огромное спасибо , все честно .
    9 июля 2020 10:25 Настя написал(а)
    Спасибо онлайн-церковь , вы мне помогли .

    Admin_ Всегда рады помочь . Храни вас Бог!
    6 июля 2020 10:50 Александр написал(а)
    СПАСИБО !!! МНЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ ХРАМ ВСЕ ПОЛУЧИЛ , БУДЕМ И ДАЛЬШЕ СОТРУДНИЧАТЬ С ВАМИ .
    2 июля 2020 10:45 Максим написал(а)
    Спасибо за ответ и за вашу отзывчивость. Я знаю что вы выполняете все требы, проверено лично , благодарю вас Онлайн-церковь.рф
    2 июля 2020 10:10 Максим написал(а)
    Здравствуйте Онлайн-церковь.ру я правильно понимаю , вы не являетесь как бы это сказать правильно связующим звеном ,между человеком и храмом ? и помогаете людям получить духовное и душевное равновесие, которые по той или иной причине самостоятельно не могут сделать это сами . Спасибо заранее.

    Онлайн-церковь.рф _ Доброго дня Максим . Вы совершенно правы мы помогаем чем можем советом и поддержкой , нам приходит большое количество писем где мы стараемся помочь людям либо связать с тем кто поможет . Наша цель - это поддерживать связи людей и Бога в современном мире.
    Еще хочется сказать очень важный месседж - Мы выполняем 100% полученных треб, молебен и прошений , но просим вас по возможности как можно чаще самостоятельно посещать Храм Божий лично.
    Храни вас БОГ.
    1 июля 2020 11:51 Инна написал(а)
    Здравствуйте уважаемые служители Онлайн Церкви, спасибо вам за такое новшество, как онлайн заказы различных служб. У меня не было возможности выйти в Церковь и я решила поискать в интернете расписание работы Церкви. Приятно удивлена была нашла когда Онлайн Церковь. Спасибо всем за вашу священную службу. Храни вас всех Бог.
    30 июня 2020 14:38 Стас написал(а)
    Привет , интересно вы сделали ) Моей маме нравиться Соффия Ротару .
    29 июня 2020 11:15 Православный бродяга написал(а)
    Доброго дня братия и сестры ! Я человек который открыл себе интернет , и хочу сказать что ради вот такого ресурса и нужно было создавать этот "бесовский" интернет . Спасибо вам Онлайн-церковь . Честно , Быстро, тепло в душе.
    28 мая 2020 16:08 Наташа написал(а)
    Добрый вечер , спасибо вам за поддержку в это нелегкое время! Было приятно удивленна вашим сайтом и услугами . Спасибо за быстрые ответы и объяснения.
    17 мая 2020 09:50 Николай Ильин написал(а)
    Приветствую вас , было много сомнений скажу честно , (не знаю покажити ли вы мой комментарий) но я рекнул оплатил вам молебен . И не ошибся в вас, спасибо вам все прозрачно и честно . Вам успехов и любви.
    9 мая 2020 09:25 Максим написал(а)
    Низкий Вам поклон дорогие ветераны . Благодарим Вас за мирное небо над нашими головами , за смелость и волю ! СПАСИБО!!!!!
    9 мая 2020 09:23 Андрей Мерзликин написал(а)
    Скорбим . С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!
    5 мая 2020 11:59 Андрей Карпов написал(а)
    Братья и сестры ! Те кто работает над этим сайтом , благодарим вас за честность и отзывчивость . с Уважением семья Карповых.
    4 мая 2020 19:50 Раба Божия написал(а)
    Братья и сестры! Никакая онлайн-церковь не может вам заменить в полной мере храма Божия и таинств его в реальном мире!

    ADMIN : Добрый день, разумеется вы совершенно правы ОНЛАЙН-ЦЕРКОВЬ, это лишь еще один путь в Храм Божий ! В каждом сердце горит огонек веры , в месте нам нужно "раздуть" его до настоящего огня. Храни вас Бог.
    28 апреля 2020 15:20 Катя написал(а)
    Спасибо за сайт
    28 апреля 2020 12:17 Павел написал(а)
    ЗДРАВСТВУЙТЕ , СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ САЙТ.
    20 апреля 2020 10:14 Александр написал(а)
    Ну что я могу сказать , НОВО , ИНТЕРЕСНО , НЕОЖИДАННО , В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ РЕБЯТ ! Все честно , спасибо .
    19 апреля 2020 16:26 Тамара Сергеевна написал(а)
    Христос воистину воскрес!
    Я от души вам всем желаю
    Удач и всяческих чудес,
    Не будет радости пусть края!

    Пусть все сбываются мечты,
    Душа наполнится теплом,
    Мир будет полон доброты,
    Уют пускай придет в ваш дом!

    Оставить отзыв