СВЯЩЕНОСЛУЖИТЕЛИ



НОВОЕ В ЦЕРКОВНОЙ ЛАВКЕ
Триптих (Спаситель, Казанская Богородица, Николай Чудотворец), печатная икона, с узором в киоте

    Отзывы посетителей

    Здравствуйте, дорогие Братья и Сестры!
    Это раздел посвящен Вашим отзывам и письмам, приходящим на почтовый и электронный адреса нашего сайта «Онлайн Церковь». Если Вы хотите поделиться теми чудесами, которые происходят в Вашей жизни благодаря силе веры и Божией помощи или просто рассказать о себе, выразить какие-то пожелания, пожалуйста, отправьте нам письмо, которое мы опубликуем в данном разделе. Каждый день мы получаем множество писем с предложениями и отзывами о сайте «Чудотворная столица», а значит, сайт и наше дело существуют не зря и приносят пользу людям. Все Ваши добрые слова будут опубликованы, чтобы христианская любовь и доброта находила путь к сердцам наших читателей.

    Поддерживая связь между людьми, которые трудятся над нашим сайтом, и Вами, мы сможем сделать наше общение форумом для более живого обмена информацией, который, безусловно, будет полезен всем верующим.

    22 января 2020 14:37 Николай Дмитриеевич написал(а)
    Здравствуйте , удивительно ! Ваш сайт нашла моя супруга , мне уже 67 год и я конечно сам бы не нашел вас. Я был поражен как это все работает , Действительно работает. Вам искренне благодарен спасибо .
    22 января 2020 14:35 Лидия написал(а)
    Добрый день. Спасибо что ответили .
    17 января 2020 15:49 Никита написал(а)
    Здорово , спасибо за хороший продукт . Я заинтересовался религией начал читать . Спасибо еще раз
    17 января 2020 15:48 Станислав написал(а)
    Спасибо . С крещением , храни Вас Бог.
    14 января 2020 15:19 Смирнов Анатолий написал(а)
    Доброго дня . Хочу рассказать свою историю по работе с сайтом , я честно не ожидал что такое может быть . Спасибо сотрудникам за работу и такой возможности не забыть кто мы , хотелось бы еще не монго или много больше новостей и возможность подписаться на них .
    10 января 2020 09:08 Максим написал(а)
    Спасибо , процветания вам и сил
    9 января 2020 11:00 Анна написал(а)
    Спасибо все честно .
    6 января 2020 00:54 VitosLaPedritos написал(а)
    БРАТЬЯ И СЕСТРЫ НИКОГДА ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ
    1 декабря 2019 16:25 Миша написал(а)
    Поставьте свечку за моего мужа, он погиб в честном бою и храбро сражася.
    3 ноября 2019 19:51 Доброжелатель написал(а)
    Добрый вечер. А Вам не кажется что наша церковь служит не по канонам Христа, что она не только должна постоянно брать, а и помогать тем кто нуждается. Честно говоря я ни разу не слышал о пожертвованиях церкви населению (сейчас конечно посыпаться гневные комментарии относительно мною сказанных слов, что я не христианин и так далее, но нет, я христианин, но за последнее время я стал верить только в веру в нашего Христа и не более, так как, наша РПЦ это по факту жлобы, которые просто наживаются на горе и вере остальных, да они получают зарплату за свою работу, но на этом все, все остальные средства они вроде как тратят на строительство храмов и внутреннее благоустройство, но не более, все остальное идет на премии. Чем больше ты принес через свой храм пожертвований, тем больше будет Попу премия. А дальше всем нам известная иерархия премий по рангу должности.) К ваше сказанному я хочу лишь попросить нашу РПЦ встать на путь истинных постулатов нашей веры и не наживаться на наивности прихожан, а помогать им не только платными свечами и платными молебнами, и не быть денежной конторой, в которой если твой родственник умер, то без денег её не отпоют.
    21 октября 2019 09:11 Джезус написал(а)
    скжите, а биткойнами можно оплатить?
    17 октября 2019 17:16 Константин Ильич написал(а)
    Здравствуйте , у меня только один вопрос . Надеюсь вы не ставите себе цель , заменить реальный поход в Храм божий? мне хотелось спросить у Вас пока я не увидел - .Было очень приятно увидеть при оплате , ваш посыл к тому что нужно ходить в Храм все равно . Очень удобно, конечно в тако жизненном ритме воспользоваться вашими услугами .
    Благодарю все честно .
    17 октября 2019 17:12 Верующий написал(а)
    Добрый вечер . Удивлен правда удобно, стою в пробке вижу Храм , спасибо за возможность .
    15 октября 2019 12:41 Дмитрий Ильич написал(а)
    Друзья , скажу честно , пять дней ждал ваш ответ , расстроился . Простите вы бы как то попали в спам в почте. Все отлично Спасибооооо!
    15 октября 2019 11:11 Маленький человек написал(а)
    Спасибо вам .
    6 сентября 2019 10:47 Наталия написал(а)
    Хорошая работа, все честно ! Спасибо .
    3 сентября 2019 14:17 Борис написал(а)
    Да это здорово , спасибо .
    29 августа 2019 10:04 Павел написал(а)
    Скажу честно были сомнения на ваш счет , но после того как я получил подтверждения я вам верю . Просто в интернете много всякого разного "норода" . Вам спасибо большое.
    12 августа 2019 15:36 Светлана Сергеевна написал(а)
    Здравствуйте , вы молодцы. Спасибо . Дай вам бог всего хорошего.!
    9 августа 2019 14:56 Админ написал(а)
    Роман! Доброго дня сомневаться это нормально , главное что все разрешилось . Храни Вас Бог
    9 августа 2019 14:17 Роман написал(а)
    Здравствуйте , простите меня! Я вам написал «гадость» так как не дождался от Вас подтверждения , а сегодня просмотрел свою рабочую почту и увидел от Вас сообщение . Мне так стыдно. Вам спасибо огромное.
    8 августа 2019 13:15 Димитрий написал(а)
    Здорово , не ожидал . Спасибо Вам !
    8 августа 2019 13:13 Иван. написал(а)
    Спасибо Вам . Храни вас БОГ. ВАМ.
    3 июля 2019 16:21 Евгений написал(а)
    Спасибо вам.
    23 мая 2019 17:58 Наташа написал(а)
    Все честно . Бабуля рада.
    23 мая 2019 17:56 Сергей написал(а)
    Добрый день. Все в срок все честно , спасибо.
    7 мая 2019 12:13 Раиса написал(а)
    Добрый день! Всех православных с праздником!!!
    3 мая пыталась заказать через этот сайт Неусыпаемую Псалтирь о здравии для сына. Заполнила необходимые реквизиты, оплатила картой необходимую сумму. Деньги с карты списались, но платеж находится в статусе "ожидает подтверждения". На электронную почту тоже никаких оповещений не пришло пока. Может, не все было соблюдено?
    10 апреля 2019 23:15 Марина написал(а)
    От всей души благодарю вас. Почувствовала вашу помощь и наступило облегчение. Спаси Бог!
    9 апреля 2019 11:40 Ольга написал(а)
    Добрый день! Извините за беспокойство! У меня больше вопрос, а не отзыв...Подскажите пожалуйста, гле я могу узнать о выполнении прошения 2001668237221? Заранее очень благодарна! Если это возможно ответьте на почту madam.vamboldt@yandex.ru
    26 марта 2019 15:35 Александра написал(а)
    Благодарю всех за молитвенную помощь. Храни вас Бог и, Матушка Пресвятая Богородица. Аминь

    Оставить отзыв