СВЯЩЕНОСЛУЖИТЕЛИ



НОВОЕ В ЦЕРКОВНОЙ ЛАВКЕ
Спаситель (Господь Иисус Христос), икона печатная на дереве

    Отзывы посетителей

    Здравствуйте, дорогие Братья и Сестры!
    Это раздел посвящен Вашим отзывам и письмам, приходящим на почтовый и электронный адреса нашего сайта «Онлайн Церковь». Если Вы хотите поделиться теми чудесами, которые происходят в Вашей жизни благодаря силе веры и Божией помощи или просто рассказать о себе, выразить какие-то пожелания, пожалуйста, отправьте нам письмо, которое мы опубликуем в данном разделе. Каждый день мы получаем множество писем с предложениями и отзывами о сайте «Чудотворная столица», а значит, сайт и наше дело существуют не зря и приносят пользу людям. Все Ваши добрые слова будут опубликованы, чтобы христианская любовь и доброта находила путь к сердцам наших читателей.

    Поддерживая связь между людьми, которые трудятся над нашим сайтом, и Вами, мы сможем сделать наше общение форумом для более живого обмена информацией, который, безусловно, будет полезен всем верующим.

    18 января 2021 09:49 Петр Ильин написал(а)
    Спасибо Онлайн-церковь , вы очень помогли !
    14 января 2021 06:45 Robertone написал(а)
    Добрый день . Спасибо вам за честность и помощь! Благодаря вам я чувствую что причастен к чему-то огромному и чистому . Храни БОГ !
    12 января 2021 11:12 Анна Петровна написал(а)
    Храни Бог всех . И злых и добрых , и честных и не очень . Спасибо господи , дай силы и воли нам .
    7 января 2021 18:45 Тимур Большой написал(а)
    Дорогие православные христиане и не только ! поздравляю Вас с праздником Рождества Христова !!

    С нами Бог !!!
    7 января 2021 18:43 Петр написал(а)
    Дорогие братья и сестры! От всей души поздравляю Вас
    с Рождеством Христовым!
    Рождество наступит скоро - прочь обиды все и ссоры.Светлый праздник наступает-вся земля его встречает!
    Желаю здоровья ,любви к ближнему и духовного роста.Спаси Господи
    7 января 2021 18:41 Семья Ильиных написал(а)
    Cлава Господу Спасителю нашему Иисусу Христу. Да пребываем мы всегда с Ним на каждую минуту нашей жизни! Да научит он нас радоваться тому что всегда мы может получить от Него утешение, спасение и радость. Да помним всегда что для этого Он пришел в мир.
    Поздравляю всех вас, братья и сестры с Рождеством Христовым!
    7 января 2021 18:39 Андрей М написал(а)
    Благодарю Тебя Боже за все ! Прости нас грешных , Слава Слава тебе .
    7 января 2021 18:37 Елизавета написал(а)
    Рождество Твое, Христе-Боже наш, воссия мирови свет разума; в нем бо звездам служащий звездою учахуся Тебе кланятися, Солнцу правды, и Тебе ведети с высоты востока. Господи, слава тебе !
    9 декабря 2020 15:45 Сергей Тиtов написал(а)
    Хороший сайт . спасибо. Если можно хотелось бы больше информации о праздниках и иконах .
    15 ноября 2020 22:48 Послушник написал(а)
    Спасибо православные . Храни вас БОГ !!!
    13 ноября 2020 12:54 Иван Большаков ( Самара) написал(а)
    Спасибо вам большое за честность , мы отправили вам пожертвование на обитель . Знаем точно что оно дошло до адресата . Благодарим вас онлайн-церковь.рф
    5 ноября 2020 21:05 ИГОРЬ написал(а)
    ГОСПОДЬ БОГ ВСЕМОГУЩИЙ ЯВИ МИЛОСЕРДИЕ, ДОБРОТУ, ЩЕДРОСТЬ ВСЕХ АНГЕЛОВ БОЖИИХ КО ВСЕМ ТОМЯЩИМСЯ В ТЕМНИЦАХ, КО ВСЕМ УЗНИКАМ ТЮРЕМ, КО ВСЕМ ТОМЯЩИМСЯ В НЕВОЛЕ, МОЛИТВАМИ ВСЕХ СВЯТЫХ, ХОДАТАЙСТВОМ ПРЕЧИСТОЙ ПРИСНОДЕВЫ ПРЕСВЯТОЙ МАРИИ И НАС ГРЕШНЯЙШИХ ПАЧЕ ВСЕХ ПОМИЛУЙ И ОКУТАЙ ВСЕМИ БЛАГОДАТЯМИ БОЖИИМИ. АМИНЬ.
    26 октября 2020 15:58 Роман написал(а)
    Здравствуйте люди православные , онлайн - вы чудо ! спасибо.
    26 октября 2020 15:56 Паша написал(а)
    Добрый день , спасибо вам за честность . Сделайте пожалуйста возможность подписки на вас . Павел Верстаков.
    20 октября 2020 12:14 Надежда ( Новгород ) написал(а)
    Здрасте , хочу вас поблагодарить и пожелать вам всего самого чистого .
    6 октября 2020 11:33 Савелий написал(а)
    Очень круто , Спасибо онлайн-церковь . Настоящее чудо ваш сайт
    28 сентября 2020 10:12 Анна Семенова написал(а)
    Спасибо за ваш сайт и вашу честную работу .
    25 сентября 2020 16:02 Добрый написал(а)
    Здравствуйте , спасибо вам за выполнение моего прошения и фото . Подскажите и я не могу заказать товар на вашем сайте как это сделать ?

    admin^ Добрый день спасибо вам за теплые слова в наш адрес ( мы получили ваше письмо) . Да Сергей действительно "Лавка" у нас еще в разработке , обсуждаем детали с поставщиками и фабриками , в ближайшее время мы планируем завершить работы и запустить магазин.
    23 сентября 2020 03:58 Анна написал(а)
    Спасибо , делала пожертвования .
    13 сентября 2020 07:02 Николай написал(а)
    Добрый день , все честно . Благодарим онлайн-церковь.
    11 сентября 2020 15:51 Ольга Терентьева написал(а)
    Храни вас Боженька ! Православные люди , счаСтья вам и добра !
    10 сентября 2020 11:20 Даня написал(а)
    Привет всем . Расскажу про свои отношения с Онлайн-церковь, меня все устраивает все честно и просто . Спасибо вам , ваш сайт просто находка для нас мы живем далеко от центра России .
    8 сентября 2020 10:24 Дартаньян написал(а)
    Всем привет . Правда все честно тут . Спасибо вам !
    3 сентября 2020 23:52 ИНВА ФМ написал(а)
    За ФЕЙКИ ругают За ПРАВДУ нет.

    ИНВАЛИДЫ из маленького городка сами себе сделали работу, Музыкальный Б. Л. КОНТЕНТ с песнями 70-80-90ых годов, Песнями ВОЙНЫ которые звучать 24 часа или 1418 дней и ночей, Церковными песнопениями и многое, многое других жанров, Которые будут играть ВЕЗДЕ в СТРАНЕ.. За годы писанины по всем Администрациям, 0рганизациям, Церквям и Епархиям, ФОНДАМ помощи многих городов, Выяснилось, что без конвертов ни куда, А конвертов у инвалидов нет. Лучше помочь предпринимателю или БИЗНЕСМЕНУ, у них и конверты имеются, и будет потом чем поживится, а инвалиды и больные ДЕТИ вклад не какого не внесут.
    Кто в силах помочь ИНВАЛИДАМ и распечатать на принтер обычные листы бумаги. Пишите нам на Емаил: 100-11@bk.ru .

    Даже просто так перечисляя ЛЮБОЙ денЮжный НАЛ на карту +79371236133 МегаФон Вы помогаете больному РЕБЁНКУ и всем, всем людям кто любит ХОРОШИЕ песни и чтит память ВЕТЕРАНОВ.

    или нажми на ссылку и на карту +79371236133 МегаФон переведи ДОБРОВОЛЬНО любую сумму
    http://astrakhan.megafon.ru/pay/online_payment_credit_card/


    КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ
    13 августа 2020 20:16 игорь леонидович НОВОЖИЛОВ написал(а)
    БЛАГОДАРЮ ЗА ИНФОРМАЦИЮ . СПАСИБО ! С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ НОВОЖИЛОВ ИГОРЬ ЛЕОНИДОВИЧ.
    4 августа 2020 12:20 Анна Аркадьева написал(а)
    Добрый вечер. Хочу рассказать свою историю , действительно давно не была в Храме , все нет времени и в суете дня ощущение вечной занятости и бесконечных дел . Ваш сайт стал спасением для меня . Спасибо вам за честность . И да обещаю чаще ходить в Храм и не "злоупотреблять" вашими услугами .
    И спасибо что ответили .

    admin _ Спасибо Вам за теплые слова. Берегите себя .
    30 июля 2020 12:59 Евгений Сергеев написал(а)
    Вам огромное спасибо , все честно .
    9 июля 2020 10:25 Настя написал(а)
    Спасибо онлайн-церковь , вы мне помогли .

    Admin_ Всегда рады помочь . Храни вас Бог!
    6 июля 2020 10:50 Александр написал(а)
    СПАСИБО !!! МНЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ ХРАМ ВСЕ ПОЛУЧИЛ , БУДЕМ И ДАЛЬШЕ СОТРУДНИЧАТЬ С ВАМИ .
    2 июля 2020 10:45 Максим написал(а)
    Спасибо за ответ и за вашу отзывчивость. Я знаю что вы выполняете все требы, проверено лично , благодарю вас Онлайн-церковь.рф

    Оставить отзыв