СВЯЩЕНОСЛУЖИТЕЛИ



НОВОЕ В ЦЕРКОВНОЙ ЛАВКЕ
Спаситель (Господь Иисус Христос), икона печатная на дереве

    В День памяти и скорби Патриарший наместник Московской епархии возложил венок к могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены...


    22 июня 2019 года, в 78-ю годовщину со дня начала Великой Отечественной войны — День памяти и скорби, по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Патриарший наместник Московской епархии митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий возложил венок к могиле Неизвестного солдата в Александровском саду у Кремлевской стены. 

    Также в церемонии участвовали военный комендант г. Москвы генерал-лейтенант Е.А. Селезенев, председатель Комитета общественных связей и молодежной политики г. Москвы Е.В. Драгунова, ветераны Великой Отечественной войны, представители Министерства обороны РФ, офицеры и солдаты роты почетного караула 154 отдельного комендантского Преображенского полка. Среди присутствовавших были юнармейцы — участники Всероссийской военно-патриотической акции «Горсть памяти». Юнармейцы несли контейнеры с землей, собранной с мест воинских захоронений. 

    Оставить отзыв